• Московская область, г. Раменское, ул. Чугунова, д.22 (самовывоз)
  • mail@flowerpoetry.ru
Московская область, г. Раменское, ул. Чугунова, д.22 (самовывоз) ПН-ПТ: 09:00-21:00
СБ-ВС: 10:00-15:00

Ваша корзина пуста!

О нас

«Цветочная поэзия» − мастерская, которая дарит всплеск эмоций

Флористическая мастерская «Цветочная поэзия» − это не обычный магазин цветов в Раменском, каким его принято представлять. Это настоящая галерея шедевров. Каждая композиция – это уникальный ансамбль, созданный по индивидуальному заказу или под настроение мастера. Именно поэтому букет всегда передает эмоции, рассказывает о чувствах, хранит целые истории – знакомств, любви, встреч и расставаний, дружбы и отношений.

 

Цветы в Раменском: искусство «писать» букеты

Каждая композиция создается с душой, с чувством и пониманием того, насколько важен букет для клиента и того, кому он будет преподнесен. Каждый цветок – это строфа, каждый ансамбль – настоящий стих. Создание букетов, как и поэзия, − это написание истории любви. Как сложно найти бездушный стих, так и цветочная композиция не может быть холодной.

 

Доставка цветов в Жуковском – это ваш инструмент в передаче своих чувств. Если вы не умеете писать стихи, но хотите рассказать о том, что творится в вашем сердце, только букет сможет заменить простые и стройные строки. Ведь каждый бутон – это символ. Но не стоит думать, что аккорд одинаковых бутонов всегда передает одни и те же эмоции: каждая композиция создается от лица клиента – с его собственным характером, с его эмоциями и чувствами.

 

Где купить цветы в Жуковском на все случаи

Мастерская «Цветочная поэзия» досконально знает язык цветов. Наши «художники» умеют подбирать гармоничные по оттенкам растения, выражая мысли и чувства не только бутонами, но и сочетанием их палитры. Именно поэтому букеты получаются удивительными и индивидуальными, тем более что флористы всегда учитывают, к какому событию они создают композицию или целый ансамбль цветочных украшений. Поэтому Цветочная мастерская рекомендует купить цветы в Раменском у настоящих художн